Hier stehen Ihnen eine Beitrittserklärung sowie die neue Satzung der Verkehrsvereins Kiedrich als PDF zum Download zur Verfügung.

Am 1. Juni wurden als neuer Vorstand gewählt, der sich wie folgt zusammensetzte: Oskar Wiffler, 1. Vorsitzender; Georg Sohlbach, 2. Vorsitzender; Frank Sternberg, 1. Kassierer;
Bernd Hohlstein, 1. Schriftführer; Daniela Grebert, Geschäftsführerin; Heinz Feldmann, 2. Schriftführer; Gaby Wölfinger, 2. Kassiereri und als beratende Beistitzer Winfried Steinmacher, Werner Koch und Fabian Sohlbach.

Da Bernd Hohlstein seinen Posten als 1. Schriftführer aus Arbeitsgründen abgeben musste wurde bei der Jahreshauptversammlung im Mai 2016 Diana von Alkier als 1. Schriftführerin in den Vorstand gewählt (kleines Bild).
Bernd Hohlstein wird dem Vorstand aber als Beisitzer weiterhin angehören.
A
uf dem großen Bild rechts vorne unser leider inzwischen verstorbenes Ehrenmitglied Anneliese Röhrig.

Jürgen Wagner ist inzwischen aus privaten Gründen ausgeschieden.

Vorstand1
Diana

Herzlichen willkommen auf der Website des Verkehrsvereins Kiedrich im Rheingau.

Header2015-3
Kiedwapp