Der Verkehrsverein Kiedrich feierte am 10. Aug. 2019 seinen 70. Geburtstag.
Im Rahmen einer kleinen Jubilumsfeier im Sportlerheim, welches uns freundlicher Weise vom 1. FC Kiedrich zur Verfgung gestellt wurde,
konnte Werner Koch (2. v. re.) neben Landrat Frank Kilian (rechts), Brgermeister Winfried Steinmacher (links) und Weinknigin Caroline I.
auch die zahlreich erschienen Vertreter*innen der Kiedrich Ortsvereine und viele treue Vereinsmitglieder begren.
Elisabeth Scholl, begleitet von Markus Stein am Cembalo, veredelten zur Freude aller Gste die Feierstunde mit ihren musikalischen Beitrgen, die mit der Ehrung verdienter Personen endete.
So war es Werner Koch, dem 1. Vorsitzenden des Verkehrsvereins, ein groe Freude  Brgermeister a.D. Siegfried Siems (2. v. l i.)  fr seine herausragenden Verdienste um Kiedrich und die Werbung fr Kiedrich zum Ehrenmitglied zu ernennen.
Als weiterem Ehrenmitglied des Verkehrsvereins konnte er Oskar Wiffler (3. v. re.) fr seine besonderen Verdienste um den Verein die Ehrenurkunde berreichen.
Fr 25-jhrige Vereinsmitgliedschaft wurde das Weingut Peter Mller, vertreten von Wiebke und Peter Mller, geehrt. Bei gutem Kiedricher Wein von Kiedricher Winzern, netten Gesprchen
und Hppchen von verschiedenen Kiedricher Restaurants wurde die Feierstunde dann doch etwas lnger als geplant und bei schwindendem Tageslicht machten sich die letzten Besucher gut gestimmt auf den Heimweg.

Ehrung_Web
70Jahre VVK_TitelWeb-1

Anlsslich des 70-jhrigen Bestehens des  Verkehrs- vereins Kiedrich hat der Verein eine kleine Broschre erstellt, welche einen illustrierten Rckblick auf die 70 Jahre Vereinsgeschichte und das Wirken des Verein in und fr Kiedricher beschreibt.
Wenn Sie Interesse daran haben steht hier die Broschre als PDF-Datei zum Download zur Verfgung.

Unbenannt-1

Herzlichen willkommen auf der Website des Verkehrsvereins Kiedrich im Rheingau.

Kiedwapp
KulturlandRheingau